Technischer Support

Technischer Support – Defektes Gerät (RMA)

Bitte grenzen Sie Ihr Support-Thema ein.

Konfiguration, Produkteinrichtung & Video Tutorials

Online-Hilfe,
FAQ

Downloads für Software, Tools & Handbücher

Defektes Gerät
(RMA)

Defektes Gerät (RMA)

Möchten Sie eine unserer Lösungen reklamieren oder aus anderen Gründen zurücksenden, benötigen Sie zunächst eine Rücksendenummer (RMA-Nummer). Bitte fordern Sie diese vor dem Versand unter den weiter unten genannten Kontaktmöglichkeiten bei unserem Customer Service Center an.

Die Support-Kollegen geben Ihnen gerne Auskunft über den Ablauf der Rücksendung.

Hotline – Kontaktdaten

Unser Customer Service Center ist gerne für Sie da:

• Bei der Planung
  • Bei der Inbetriebnahme
  • Bei Betriebsstörungen
+49 (0) 941 58692-661

Erreichbar: Montag – Freitag von 8:00–12:00 und 13:00–17:00 Uhr