Technischer Support

Technischer Support – Ihre Zentrale für Hilfestellung bei INSYS icom

Hier erhalten Sie kompetente, technische Unterstützung zu Produkten und Lösungen von INSYS icom.

Bitte prüfen Sie bei Installations- und Einrichtungsfragen unsere Installationsanleitungen (Quick Installation Guide) sowie die Inline-Hilfe im Web-Interface der Router. Die Schaltfläche mit einem Fragezeichen „?“ öffnet vielseitige Hilfetexte.

Erste Schritte:
Bitte grenzen Sie Ihr Support-Thema ein.

Konfiguration, Produkteinrichtung & Video Tutorials

Online-Hilfe,
FAQ

Downloads für Software, Tools & Handbücher

Defektes Gerät(RMA)

Extended Support als Dienstleistung

Vergleichen Sie unsere Supportvarianten

STANDARD SUPPORT
Umfang Standard Support
Sie befinden sich bereits im Standard Support. Klicken Sie auf den Button um mehr zu erfahren.
EXTENDED SUPPORT
Umfang Extended Support
Sie benötigen unserern Extended Support? Klicken Sie auf den Button um mehr zu erfahren.
Vergleichen Sie unsere Supportvarianten
UMFANG STANDARD-SUPPORT
UMFANG EXTENDED SUPOPORT
Vergleichen Sie unsere Supportvarianten
UMFANG STANDART SUPOPORT
UMFANG EXTENDED SUPOPORT

Auf dem neuesten Stand

Ab sofort steht die aktuellste Firmware-Version icom OS zum Download bereit.

Wichtiger Hinweis
Die MD5-Hashfunktion für OpenVPN Zertifikate wird nicht mehr weiter unterstützt. Ab icom OS Version 3.7 ist die Funktion, aufgrund allgemein bekannter Sicherheitslücken, nicht mehr verfügbar. Bitte lesen Sie die zugehörigen Release Notes für weitere Informationen.

Hotline – Kontaktdaten

Unser Customer Service Center ist gerne für Sie da:

• Bei der Planung
  • Bei der Inbetriebnahme
  • Bei Betriebsstörungen
+49 (0) 941 58692-661

Erreichbar: Montag – Freitag von 8:00–12:00 und 13:00–17:00 Uhr