Technischer Support

Schnelle Hilfe bei technischen Fragen

Sie arbeiten mit einer INSYS-Anwendung und benötigen kompetente, technische Unterstützung?

Für eine Hilfestellung bei der Inbetriebnahme sind unsere Quick Installation Guides hilfreich, welche Sie im Downloadbereich finden.

Nutzen Sie bei der Konfiguration die Inline-Hilfe im Web-Interface der Router mit hilfreichen Informationen zu jedem einzelnen Parameter. Klicken Sie auf die Schaltfläche “?” (Hilfetexte anzeigen) um die Inline-Hilfe zu öffnen.
Die Online-Hilfe liefert weiterführende Informationen zu den jeweiligen Themen und wird über die Links in der Inline-Hilfe oder im Menü Hilfe im Web-Interface des Routers aufgerufen.

Die Configuration Guides zeigen, wie unsere Router, Dienste und Apps für typische Anwendungen konfiguriert werden. Sie helfen bei der Integration unserer Router, Dienste und Apps in Ihre Gesamtlösung.

Hotline – Angaben

Unser Customer Service Center ist gerne für Sie da:

• Bei der Planung
  • Bei der Inbetriebnahme
  • Bei Betriebsstörungen
+49 (0) 941 58692-661

Erreichbar: Montag – Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr

Online-Support-Verbindung zu Ihrem PC

In besonderen Fällen kann es hilfreich sein, dass sich unsere Mitarbeiter zur Problemanalyse auf Ihren PC verbinden.

Sollte dies erforderlich sein, starten Sie bitte folgendes Programm:

Rücksendungen oder Reklamationen

Möchten Sie eine unserer Anwendungen reklamieren oder aus anderen Gründen zurücksenden, benötigen Sie zunächst eine Rücksendenummer (RMA-Nummer). Bitte fordern Sie diese vor dem Versand unter den oben genannten Kontaktmöglichkeiten bei unserem Customer Service Center an.

Die Support-Kollegen geben Ihnen gerne Auskunft über den Ablauf der Rücksendung.

Schulungen

Sie möchten sich mehr Wissen zu bestimmten Themen aneignen?
Schauen Sie gerne bei unseren Weiterbildungsangeboten vorbei und melden Sie sich für eine Schulung an. Alternativ stehen Ihnen auch spezielle E-Learning-Einheiten zur Verfügung.

OpenVPN

Nutzen Sie OpenVPN für den Aufbau sicherer Verbindungen von Ihrem Rechner zu INSYS-Routern und Device Apps. Laden Sie die letzte von INSYS verifizierte Version der OpenVPN-Treiber herunter.
Die neuesten Treiber für verschiedene Betriebssysteme und weitere Informationen finden Sie auf der Webseite von OpenVPN.

Auf dem neuesten Stand

Ab sofort steht die aktuellste Firmware-Version icom OS 3.7 zum Download bereit.

Wichtiger Hinweis
Die MD5-Hashfunktion für OpenVPN Zertifikate wird nicht mehr weiter unterstützt. Ab icom OS Version 3.7 ist die Funktion, aufgrund allgemein bekannter Sicherheitslücken, nicht mehr verfügbar. Bitte lesen Sie die zugehörigen Release Notes für weitere Informationen.