Dokumentation & Downloads

Durch die Nutzung des Download Bereichs und der Verwendung der dort angebotenen Informationen und Materialien stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu.

Profitieren Sie von unserer Dokumentation

In den folgenden Sammlungen stellen wir Ihnen wichtige Dokumente zur Verfügung, um Sie bei der Nutzung unserer Produkte und Services bestmöglich zu unterstützen.

Broschüren und Datenblätter bieten Ihnen einen detaillierten Überblick über das Produkt oder den Service.
Quick Installation Guides
 skizzieren die notwendigen Schritte, um das Gerät zu verbinden und in Betrieb zu nehmen.
Handbücher beinhalten detaillierte Informationen über das Produkt und seine Funktionen sowie technische Daten zu Schnittstellen, Betrieb und Möglichkeiten.
Configuration Guides liefern Beispiele für gebräuchliche Geräte- oder Anwendungs-Einstellungen, an die sich Kunden beim Umsetzen ähnlicher Einstellungen in ihrer Umgebung anlehnen können.
Firmware, Anwendungen und weitere Tools (Versionen, Release Notes) enthalten Software und stehen als Update-Paket bereit – zum direkten Upload auf Router von INSYS icom.
Zertifikate gewährleisten eine sichere Verbindung zu Geräten oder Systemen von INSYS icom.
Zeichnungen und CE-Konformitätserklärungen stellen Ihnen zusätzliche technische Informationen zur Verfügung.

Router mit Betriebssystem: icom OS

Router mit Betriebssystem: INSYS OS

Managed Services

OAM

Finden Sie hier alle Informationen zu unserem Gerätemanagementsystem OAM (Operations, Administration & Maintenance):

INSYS Modems

Zubehör

Antennen

Finden Sie hier alle Informationen zu unseren Antennen:

Netzteile

Finden Sie hier alle Informationen zu unseren Netzteilen: