Technischer Support

Technischer Support – Video Tutorials

Hier erhalten Sie Video-Einführungen und Detailerklärungen für INSYS Software-Komponenten und Funktionen.

Tutorial - Videos

Sehen Sie hier unsere aktuellsten Tutorial-Videos.

Themenblock 1: icom Connectivity Suite
Sie haben einen Router der Serie MRX, MRO, ECR oder SCR? Dann schauen Sie sich bitte das Tutorial Video Nr.1 zum Betriebssystem „icom OS“ an.

Themenblock 1: icom Connectivity Suite
Sie haben einen Router der Serie EBW, IMON, MoRoS oder RSM? Dann schauen Sie sich bitte das Tutorial-Video Nr. 2 zum Betriebssystem „INSYS OS“ an.

Themenblock 2: icom Data Suite
Sie haben einen Router der Serie MRX, MRO, ECR oder SCR? Dann schauen Sie sich bitte das Tutorial-Video Nr. 3 zur Installation der icom Data Suite an.

Hotline – Angaben

Unser Customer Service Center ist gerne für Sie da:

• Bei der Planung
  • Bei der Inbetriebnahme
  • Bei Betriebsstörungen
+49 (0) 941 58692-661

Erreichbar: Montag – Freitag von 8:00–12:00 und 13:00–17:00 Uhr