Dokumentation

Profitieren Sie von unserer Dokumentation

Folgende Dokumente unterstützen Sie bei der Inbetriebnahme und Konfiguration unserer Produkte. Weiterhin finden Sie hier die neueste Firmware zum Aktualisieren Ihrer Router und Device Apps sowie VPN-Zertifikate.

Quick Installation Guides

Die Quick Installation Guides dienen der schnellen Inbetriebnahme unserer Router und Device Apps durch den Anwender. Sie finden die Quick Installation Guides im Download-Bereich beim jeweiligen Produkt.

Configuration Guides

Für typische Anwendungen erhalten Sie hier Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Konfiguration unserer Router, Dienste und Apps.

Inline-/Online-Hilfe

Die Inline-Hilfe zeigt Details zu den Einstellmöglichkeiten direkt im Web-Interface an und wird aktiviert über die Schaltfläche „?“ (Hilfetexte anzeigen). Die Online-Hilfe bietet weiterführende Informationen zu einzelnen Themen über Links aus der Inline-Hilfe und ist auch über das Menü Hilfe aufrufbar.

Handbücher

Die Handbücher enthalten ausführliche Informationen Montage, Anschluss, Inbetriebnahme und Konfiguration unserer Router und Device Apps. Sie finden die Handbücher im Download-Bereich beim jeweiligen Produkt.

Datenblätter

Die Datenblätter enthalten ausführliche Informationen zu Technischen Daten und Funktionen unserer Produkte. Sie finden die Datenblätter im Download-Bereich beim jeweiligen Produkt.

Firmware & Zertifikate

Sie finden die Firmware-Dateien sowie die zugehörigen Zertifikate im Download-Bereich beim jeweiligen Produkt.