Schulungen

Erweitern Sie Ihr Wissen

Bleiben Sie dauerhaft fit für das industrielle IoT. Wir unterstützen Sie gerne und bieten Ihnen verschiedene Wege an, um Ihr Wissen zu erweitern und auf dem Laufenden zu bleiben.

Schulung vor Ort

Bei unseren Schulungen haben Sie die Gelegenheit, in fachliche Themen einzusteigen oder Ihre bisherigen Kenntnisse zu vertiefen.
Durch praxisorientiertes Arbeiten machen wir unsere Anwendungen erlebbar. Lernen Sie die Experten von INSYS icom persönlich kennen.
Im direkten Austausch mit unseren Trainern und den anderen Teilnehmern bleiben keine Fragen offen.

• Informativ
  • Praxisnah
  • Persönlich

Online-Schulungen bei INSYS icom: Hier finden Sie eine Übersicht aller aktuellen Termine.

Folgende Voraussetzungen müssen Sie für Ihre Online-Schulungen erfüllen:

Computer:

• Der PC sollte die Möglichkeit zweier verschiedener Netzwerkzugriffe haben:
  • Zum einen, um auf unseren Router per Ethernet-Kabel zuzugreifen.
  • Zum anderen, um eine Internetverbindung aufzubauen, damit Sie an der Schulung teilnehmen können.
  • Sie brauchen für die Teilnahme an der Schulung entweder ein Mikrofon und einen Lautsprecher oder ein Headset, damit Sie den Ausführungen unseres Trainers zuhören und sich auch selbst beteiligen können.
  • Optional – kein „Muss“, aber sehr komfortabel – ist ein 2. Monitor, damit Sie auf einem Bildschirm unsere Schulung verfolgen können und zeitgleich auf dem anderen den angeschlossenen Router konfigurieren können.

Router:

• In der Schulung verwenden wir einen Router mit icom OS, also einen MRX, MRO, ECR oder SCR.
  • Für den Router brauchen Sie ein Netzteil, ggf. eine SIM-Karte und eine Antenne sowie ein Ethernet-Kabel, um den Router mit Ihrem Computer zu verbinden.
  • Sollten Sie keinen Router zur Hand haben, stellen wir Ihnen gern einen Router zur Verfügung.

Präsenzschulungen in unserer Firmenzentrale in Regensburg: Hier finden Sie eine Übersicht aller aktuellen Termine.

Ihre Trainer bei INSYS icom:

Alexander Augustin

Frauke Braunschmidt

Michael Kress

Robert Bergler

Jetzt anmelden!

Eines oder mehrere Themen sind interessant für Sie? Dann melden Sie sich jetzt an.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

E-Learning

In kompakten E-Learning-Einheiten können Sie sich selbst über unsere INSYS-Anwendungen informieren – zu jeder Zeit und in Ihrem eigenen Tempo. Transferfragen am Ende der Seminare geben Ihnen die Möglichkeit, Ihr Verständnis der erlernten Inhalte zu testen.

In Kürze finden Sie hier unsere E-Learning-Angebote.

Menü

Persönlich beraten lassen 1 Stunde kostenlos

Diskutieren Sie unverbindlich und kostenfrei mit unseren Experten über Ihre Projekte.