Schulungen

Schulungen:

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich im Umgang mit Ihrer Anwendung und unseren Produkten gut und sicher fühlen.
Durch die langjährige Erfahrung in der Betreuung unserer Kunden, verstehen wir Ihre individuellen Herausforderungen und bieten maßgeschneiderte Schulungen an, die speziell auf Ihre Anwendung zugeschnitten sind.

Schulungsinhalte im Überblick:

• Fernzugriff mit Connectivity Suite nutzen
  • Sichere Verbindung zu einem Direktvermarkter aufbauen
  • Eigenes VPN via OpenVPN oder IPsec einrichten
  • Handhabung der Router Hardware und des Betriebssystems
  • Nutzung von Mobilfunk und Fiber in Ihrer Anwendung
  • Individuelle Schulungsinhalte gemäß Ihren Anforderungen

Nach Abschluss unserer Schulungen verfügen Sie über eine optimale Konfiguration Ihres Routers,
die sie mühelos auf alle Folgegeräte anpassen können.

Den Zeitrahmen und die Intensität der Schulung besprechen wir in einem Vorabgespräch.

IT-Security Beratung:

Ein umfassendes Verständnis von IT-Sicherheit ist unerlässlich, um sich den Herausforderungen und Gefahren des digitalen Alltags erfolgreich zu stellen. Der Schutz unserer Netzwerke und Daten beginnt bei der Wahl des richtigen Routers und einer sicheren VPN-Verbindung. Es ist von entscheidender Bedeutung sicherzustellen, dass Geräte und Verbindungen auf dem neuesten Stand sind und regelmäßig gewartet und aktualisiert werden. Nur so können Schwachstellen und Sicherheitslücken identifiziert und behoben werden.

Die IT-Security Beratung von INSYS icom setzt genau hier an.

Unser Beratungsangebot im Überblick:

• Überprüfung der Netzwerkstruktur, in die unser Router integriert ist
  • Optimierung der Konfiguration des Routers anhand unseres IT-Sicherheitsleitfadens
  • Schriftliche Zusammenfassung unserer Beratung für Ihre Unterlagen
Der Bundesverband IT-Sicherheit e.V. zeichnet INSYS icom mit dem TeleTrusT-Vertrauenszeichen „IT Security made in Germany“ aus.
Menü